Русские в Доминикане

Январь 14, 2018

Экскурсия на китов.

WhaleНаконец отшумели все праздники: и католическое Рождество, и православное Рождество, и новые года по разным стилям. Пошёл следующий год и жизнь продолжается в своём привычном русле.
Продолжается и туристический бум в Доминикане.
Семимильными шагами рвётся вперёд туристическая резервация района Пунта Кана — Баваро. В 2017 году 67,6% туристов приземлились в аэропорту Пунта Кана. Всего за год здесь было зарегистрировано 3.620.711 пассажиров.
На втором месте находится столичный аэропорт Лас Америкас, сюда прилетело 17,2% пассажиров. На севере, в аэропорту Пуэрто Плата зарегистрировано 8,4%. На остальные аэропорты в Самане, Ла Романе, Ла Изабелла и Сантьяго пришлось 6,8%.
Количество прилетевших в Пунта Кану увеличилось на 188.533 человека по сравнению с 2016 годом, что составляет рост на 5,5%.
95,1% всех туристов составляют иностранные гости, из них 93,7% останавливались в отелях. 53,9% туристов находятся в возрасте 21-49 лет, из них женщин 52,7%, мужчин 47,3%.
И сейчас туристов, прилетающих в Доминикану, ждёт захватывающая экскурсия, которая организовывается только с середины января по середину марта — именно в это время в залив бухты Самана приплывают горбатые киты.
Не упустите возможность полюбоваться этими гигантами!

Если вы планируете отдыхать в Хуан Долио в отелях Coral Costa Caribe или Emotions — загляните на мой сайт и отправляйтесь на экскурсию с нашей компанией.

Реклама

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: