Долгая прогулка по Хуан Долио.

«Отмечаем» полгода со дня объявления карантина.
Писать особо не о чем, нового ничего нет, карантин продолжается, продолжается и комендантский час.
Туристов нет, работы нет, денег нет, будущего нет.
Идёт тупое островное существование, одни и те же утро, день, вечер, ночь.
Шесть месяцев тянется «день сурка».
Решили с Анной совершить долгую прогулку по Хуан Долио, снимая на видео.
Прошли в общей сложности около 10 км, идя в одну сторону по пляжу, а в другую по внутренней улочке.
Заглянули в закрытые отели, поговорили с сотрудниками.
Все как-то без энтузиазма говорили о том, что, может быть, если всё сложится удачно ( и непременно «Si Dios quiere!»), то в декабре отели могут открыться…
Но, конечно, это ещё бабушка надвое сказала…
Потому что о чартерах с туристами речи пока не идёт.
Странно, что отели не открываются даже для местных, уж хоть как-то для поддержания должного состояния для отелей это было бы неплохо. Всяко в выходные к нам приезжают люди из столицы. Но, увы…
Видео получилось на полтора часа.
На стареньком ноутбуке с 2 гигами памяти редактированием видео заниматься сложно, поэтому выложил, как есть, со всякими техническими накладками.
Кто когда-то отдыхал в Хуан Долио — сможет посмотреть на знакомые места в совершенно другом ракурсе.
Приятного просмотра.
Прогуляйтесь с нами.

Долгая прогулка по Хуан Долио.: 14 комментариев

  1. Клевая прогулка получилась👍 Многие вам сейчас только позавидуют, кроме меня конечно. Они подумают скорее о природе в которой вы находитесь, так называемый рай, куда каждому хочется попасть. Мало кто подумает, что у вас проблемы финансового плана, так как на лице у вас только один позитив, и это правильно, грустить не стоит, будущее все равно будет, чёрная полоса когда-нибудь закончится и наступит белая. А faenza все я так понимаю распродала и окончательно закрылась? Я кстати наконец-то увидел вашу супругу, не думаю что ей нужны губы уточки и силиконить грудь, естественная красота девушка всегда больше идёт на мой взгляд☺️ А что за блог у вашей супруги? Я бы хотел и ее читать переодически

    1. Компания Faenza закрыта и распродаётся окончательно. Марчело ( хозяин) прекрасно понимает, что такого туризма, который был раньше — просто никогда больше не будет. Будет, может, какой-то, но в другой форме.
      Природа здесь, конечно, райская, но мы сейчас готовы хоть к медведям на Аляску, там хоть можно найти работу, чтобы выжить.
      Блог Анны https://mybluecanary.blogspot.com/
      но она пишет очень нерегулярно ( запал пропал в связи с трудностями, настроения нет никакого, да и новостей больше нет никаких, каждый день одно и то же).
      Валентин, так у нас в блоге много фотографий с женой, а вы пишете, что впервые увидели Анну.
      Нас можно увидеть больше на моём сайте https://nikanna.in
      А вот хорошая фотография нас красивых 🙂

      1. Вы гармоничны, как бы это не звучало, мужчина стареет медленнее. Ваша супруга симпатичная, это определенно, строга, аскетична, тверда, местами мягка и тверда, она у вас умеет постоять за себя, это все очевидно))))) вам повезло, и это правильный выбор, с ее стороны, вы то тоже не промах. Короче дай бог вам по чаще нам показывать прогулки неважно где, но лишь бы с улыбкой мира и добротой, что у вас сейчас получается🥰

  2. Так я недавно вас стал читать, вроде с марта, и фоток не наблюдал совместных. Попробуйте в Россию вернуться, тут работу, ну не меньше чем 35000 вы найдёте, а с вашими знаниями, так можно и переводчиками устроиться

    1. Валентин, самолёты не летают в Россию. А если с пересадками, окольными путями, то это и без гарантий, потому что многие компании отменяют даже такие рейсы, да и стоит это немерянных денег. Так что пока всё не придёт в норму — никуда не деться.

  3. Тоже ничего не меняется. И писать не охота. Хроники окружающего пиздеца описывать)) Все в голове. Заграница закрыта, доходы стремятся к нулю. Оценивая происходящее в стране и мире видно, что надежды на позитивное ближайшее и даже отдаленное будущее нет. Увы, увы. Страну жалко, людей жалко, ну и себя тоже. Одна надежда на пришельцев с далеких планет — прилетят и все поправят))). Такие дела. Держитесь там.

    1. Боюсь, что до пришельцев уже не доживу и счастливого будущего мне уже не увидеть, Харон меня раньше через реку Стикс повезёт…
      Сам никогда не страдал упадничеством, но сейчас видно, что мировая ситуация очень дерьмовая, причём не только вирус в этом виноват, а многие процессы, которые превращают нынешнюю жизнь в какой-то сюр…
      Ну да куда деваться? Продолжаем существовать и наблюдать.
      Тоже желаю держаться, и физически, и морально.
      Удачи!

  4. Только что пришла новость, открыли границы с Белоруссией, киргизтаном, Казахстаном и Южной Кореей. Ща наши рванут к вам через Беларусию, если она не закрывала границы для Доминиканы

      1. Я просто вспомнил, что в Египет русские летали с Белорусии и Украины, сейчас тоже вроде в сети пишут, что в доминикану типа можно из Белорусии так как Путин Лукашенко поддерживает. Так то народ бы рванул

      2. Да, сейчас такая возможность есть, из Москвы через Минск в Мадрид и оттуда в Доминикану.
        Но это для единиц, которым позарез нужно на остров…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s