Половая жизнь президента.

У нас всё без перемен.
Карантин, комендантский час, маски.
Каждый день одно и тоже.
Работы нет, туристов нет, да и не будет их ни в этом году, ни в следующем.
Это в лучшем случае, а в худшем даже не хочется думать.
Вот поэтому тупо приходишь каждый день к морю и сидишь, пялишься на море, как будто смотришь кино ««Синьор Робинзон»»

— О чем этот фильм?…
— Ааа!
— Опять о море, изумительно…
— Лихо закручен сюжет…

И от безделья и безысходности лезут в голову всякие мысли, на которые не было времени до пандемии.
Разные мысли.
Порой даже весьма странные.
И, раз уж затронули мы синьора Робинзона, то в голову мне пришла мысль: а как наш президент делает «диньдинь»?
Не то,чтобы я уж очень этим обеспокоен, мне вовсе не нужны физиологические подробности, но просто интересно, как сам факт.
Недавно он в интервью очень скрытно говорил про своих детей и внуков, намекая, что, якобы, это дело госбезопасности. Думаю, если бы он давал интервью Дудю, то тот, оторва такая, обязательно должен был бы задать ему вопрос о половой жизни.
Ведь это, что ни говори, здоровье президента, которое нам, его народу, совершенно не безразлично.
Жены у него уже много времени, как нет.
Я, конечно, понимаю, возраст президента такой, что уже и не скажешь, что он ебака грозный мачо ненасытный, но порой, поди, желание-то возникает? Какой-то теплоты женской да хочется? Не страсти жаркой ради, а так, в охотку, тела тёплого рядом…
Хоть он и президент, но и ему человеческое не чуждо.
Простому человеку что: пошёл себе на дискотеку, в ресторан, в клуб ночной, да просто на улице какую гражданку с «низкой социальной ответственностью» ( как любит говорить сам президент), да и зацепил.
На работе, опять таки, можно какой служебный романчик замутить, на корпоративе пьяном пьяную-же сотрудницу в подсобке потискать.
Да что там, живём ведь в цивилизованной мире, просто позвонил в одну из миллионов «служб здоровья», да и заказал себе какую Машу, а то и Хуану с Кончитой, так их прямо на дом и привезут, вот и развлекайся на весь кошелёк.
Но это всё для простых земных мужчин.
А вот как быть президенту?
Как президент удовлетворяет свои половые потребности?
Как я понимаю, ему домой даже бабу не привести, там вокруг такая охрана и это сразу перестало бы быть секретом.
Или всё-таки поставляют ему через специальные части и проходы жриц любовных?
Или, может горничную или повариху какую на кухне украдкой прихватывает и щупает?
Вон, для Берии (хотя он не был президентом), как говорят, так запросто отлавливали на улице понравившуюся ему особь — да и везли к нему в покои без всякого стеснения. И люди судачили об этом, потому что там особо это не скрывали.
Вот ежели в правительстве нашем есть кто гей ( именно гей, так как пидорасы они там все так и так поголовно) то народ и шушукается на эту тему и ходят слухи по стране.
Да что там, уже многие наверху просто «закоминаутились» и прямо признаются: ну да, я мужеложец, заднеприводной, содомит.
— А что, теперь можно! Нет такой статьи боле! Имеем право!
Но президент никогда не заявлял, что он гей, не заявлял, что импотент.
То бишь, секс ему нужен.
Но как он это делает?
Хотелось бы знать, пусть даже без подробностей.
Неужто приходится, как в отрочестве, при посещении туалета, где, надеюсь, рядом не стоит охранник, то у него есть немного времени, чтобы просто передёрнуть затвор самоудовлетвориться?
Народ вот шепчется о Кабаевой.
Но свечку там никто не держал, видеодоказательств с камер тоже нет. Так что всё это останется только на уровне домыслов.
Но, если всё-таки нет дыма без огня, то как это было?
Неужто запросто приехала к нему на чай попить, да и случайно заночевала?
Просто если уж он детей и внуков своих подводит под госбезопасность, то тогда и сам орган президента несомненно должен тоже контролироваться специальными органами.
Вот на западных политиков посмотришь, так там все понятно.
Трамп с Меланьей может и не устраивают оргии, но теоретически перепихнутся поинтимиться могут всяко, ибо состоят в законном браке.
Макрон тоже может своей старушке Брижит в любое время присунуть, ну и что, что разница в возрасте.
Меркель с мужем вообще могут это без всякого страха делать, так как детей у них не получилось, так что не страшно, что залетит ( впрочем, уже даже по возрасту ей ничего не страшно и можно делать это, как в последний раз).
А вон Клинтон так вообще прямо на работе в овальном кабинете в перерывах между заседаниями Монике платье биологическим материалом орошал!
И народ всё понимает, президенты ведь тоже люди, как им жить без секса-то?
И вот только на половой жизни нашего президента стоит гриф «совершенно секретно» и обнародовано не будет никогда.
Хотя народ, просто по-человечески, хотел бы знать, как же он выкручивается.
Да, очень интересно, как же президент справляет нужду половую?..

Вот видите, до каких мыслей доводит сидение под пальмой на берегу моря…
Хотя, признайтесь — вам тоже любопытно?
Приезжайте, посидим вместе, обсудим…

Половая жизнь президента.: 18 комментариев

  1. Да приехали бы, денег нет, рост заболевших превысил все рекорды. Молимся чтоб очередной самоизоляции не ввели

    1. Я предупреждал, что будет так, а все кричали, что это фигня…
      Сейчас, под шумок, с народом вообще можно делать, что хочешь, вводить любые ограничения.

  2. Да да, у нас секс с государством на каждом шагу, и самое главное, оно нас чпокает как хочет и когда хочет. Вот вам и ответ что за секс у президента Доминиканы и как он удовлетворяется😂😂

  3. Так с нами и до этого делали, просто мы все хаваем. Я вот сейчас в Воронеже, прилетел оплатить штраф от налоговой за не вовремя поданную декларацию. Смешно звучит, прилететь из Питера чтоб оплатить 1000 рублей. Сразу поясню, решение было отправлено на адрес где я не живу. Личного кабинета ЮЛ сделать нельзя, так как она ликвидирована. Так вот пришёл я туда, а мне и говорят, пишите заявление на повторную выдачу решение о штрафе, мы рассмотрим в течении недели и отправим вам по почте ответ, дадим мы вам его или нет. Если дадим, то приходите и мы вам выдадим. Я им говорю, что с другого города и мне только нужны реквизиты и сумма штрафа, на тот момент я его не знал. Итог послали на хутор бабочек ловить. Пригрозил обратиться в областную налоговую, скрипя сердцем принесли решение и то без реквизитов. А я ещё с похмелья и у меня отходняк, злости не было предела. После оплаты в банке, пришёл в налоговую и написал заявление с просьбой приобщить чек к делу и списать задолженность. Вот такое государство, которое любит нас и ценит наше время и нервы. Конечно я помню, что вы говорили и предупреждали. Я так понял туризму хана пришла, особенно тем кто переехал жить и этим зарабатывал. Чтоб будем заниматься сексом чаще, и стараться не думать о разных президентах и их прелюбодеяний😂😂😂😂

    1. К сожалению, всё делается для того, чтобы простой человек чувствовал себя ничтожеством, пылью…
      На пустом месте создаются такие трудности, чтобы человек не мог расслабиться, чтобы был постоянно в напряжении, чтобы жизнь мёдом не казалась…
      Да, это кино — лететь из Питера в Воронеж, чтобы оплатить штраф ( в наш век высоких технологий)…
      Но это ещё хорошо, что не в Хабаровск или Владивосток…
      Совершенно правильно: надо больше уделять внимания любимым людям, да тому же сексу с любимым человеком, чем отвлекаться на то, что государство делает с нами. А «имеет» оно нас по-полной…

  4. ДААА, Эк как прохреначило то душу! Какие творческие мысли и загибы! Ну непохоже на того человека с кем я немного пообщался 3 года назад! Вот что коронавирус жизнесводящий с человеком делает! Но как сказал Дима ТУРИСТОВ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ! ( ну типа так!) Хотя самому в голову иногда всякая хрень лезет. Надеюсь после Нового года моему бизнесу не наступит тоже каюк! Если наступит, точно напишу как обстоят дела с половой жизнью у тараканов и президента !!! Продолжу на берегу Волги начатое на берегах Карибского моря!

    1. Прочёл комментарий. Потом ещё раз. И ещё. И снова прочёл. Но так и не понял, одобрительный он или уничижительный? 😕
      Радоваться мне или плакать? Чувствовать гордость или посыпать голову пеплом?
      Неужто настолько велико разочарование во мне, как в человеке, которым я был три года назад?
      Может я деградирую помалу, сам того не замечая? В доминикоса превращаюсь от безнадёги?
      Не томи, незнакомец, напиши, всё, как есть, всю правду обо мне. Может успею ещё оправиться и перестану пускать в голову свою мысли мерзкие, на президентов направленные?
      А с бизнесом желаю только хорошего, хотя ситуация сейчас такая, что попа многих ждёт…
      Нам без работы держаться не получается, только какие-то небольшие разовые пожертвования от хороших людей не дают нам совсем опуститься на дно.
      А туристов не будет ни в этом году, ни в следующем, так что на всё воля божья.
      Желаю Саранску тоже держаться!

      1. Николай! Ни в коем случае » одобрительный он или уничижительный» !!!!!!!!! Просто ритм высказываний и тема ОЧЕНЬ непохоже на спокойный характер автора. Это лично мое мнение. Ну не сходится с тем человеком , которого было видно на последних видео.
        Привет из Саратова!

      2. Ну, может быть автор во время написание данного поста находился в не совсем привычном и адекватном ему состоянии? Возможно даже, что в результате воздействия на его мозг каких-то препаратов.
        Как говорится: «факир был пьян и фокус не удался»…

      3. Могетбыть, могетбыть! Как говорил один ГЕРОЙ «Заграница нам поможет! Грузите апельсины бочками!»
        Очевидно маньяна, большая маньяна накрыла!

  5. Сегодня Россия возобновила авиасообщение с Сербией, Кубой и Японией. Понимаю что политика, но вдруг и вас подключат. Вообще при нашем ипать стремительном росте заболеваний, дико читать об открытии границ

    1. Меня уже эти все новости совсем не волнуют, Валентин.
      На туризме будут зарабатывать только владельцы отелей, ну и некоторые туркомпании, которые смогут как-то влезть в отели.
      Даже если русские полетят в Доминикану.
      Даже если хоть завтра.
      Потому что из того ничтожного количества туристов, что решат сейчас прилететь — мне не удастся заработать ни одного рубля!
      Даже когда туристов каждый день возили чартерами — и то мои заработки были пару сотен в месяц ( я же не «бизнесмен» российский в Доминикане), так что мне сейчас радоваться нечему.
      А к тому виду туризма и тем количествам, как прежде, мы уже никогда не вернёмся.
      Поэтому на туризм ориентироваться глупо, надо искать другие формы выживания — но в стране, где у доброй половины местных совсем нет работы — то это превращается в достаточно тупиковый путь.
      Ну не пойти в Доминикане работать водителем трамвая!!!!!!!!

      1. Ого, а в доминикане есть трамваи? Я думал там только автобусы, из-за высокой ценовой политики на электричество.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s